Extensión universitaria y desarrollo ejecutivo

CALENDARIO - PROXIMAS APERTURAS

FILTROS
  • Expositor/Coordinador:
  • Duración en horas máximas:
  • Fechas:
  • Áreas aplicables:
  • Dirigido a:
  • Tipo de programas:
  • *El PDF del calendario se genera con la información que esta en los filtros.
Por el momento, no hay programas disponibles

Diplomados
Cursos, Talleres y Seminarios
Programas Ejecutivos
Educación en línea

Procesando Búsqueda...

B

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD DEUDE, DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y DESARROLLO EJECUTIVO

Aviso de Privacidad APEXU I, 2-2 Promoción

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Instituto Tecnológico Autónomo de México, con domicilio en Avenida Camino a Santa Teresa No. 930, Colonia Héroes de Padierna, Alcaldía Magdalena Contreras, Código Postal 10700, Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y a través de la Dirección de Extensión Universitaria y Desarrollo Ejecutivo DEUDE, hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Las finalidades para el uso de sus datos personales.

     

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica:

    La finalidad de los datos de identificación: Identificarlo; contactarlo; enviar información referente a los programas que solicita, afines o que consideramos pueden ser de su interés; enviarle invitaciones a eventos que pudieran ser de su interésdar seguimiento y respuesta a las dudas; envío de documentos; así como proporcionar la información y mecanismos para la inscripción a los programas.

    Le informamos que no utilizamos datos patrimoniales ni sensibles.

    Fines secundarios: Se podrán utilizar los datos para fines estadísticos, previa disociación de estos.  

     

  2. Los datos personales que utilizamos son los siguientes

     

    Los datos personales son obtenidos directamente del titular.

    Datos personales: Nombre completo; correo electrónico; estado y ciudad del titular; domicilio; teléfono (s); empresa en la que labora; puesto que desempeña; giro de la empresa en la que labora; medio por el que se enteró del programa; área y/o programa de su interés y lo que el titular quiera agregar como dato personal en el espacio asignado para preguntas y/o comentarios.

    Le informamos que no recabamos datos patrimoniales ni sensibles.

     Los datos personales recolectados por el ITAM se encuentran protegidos por medidas de seguridad, administrativas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento.

     

  3. Transferencias de sus datos personales y sus finalidades

     

    Le informamos que, en la contratación y ejecución de algunos servicios necesarios para la relación jurídica con usted, sus datos personales pueden ser transferidos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, con quienes el ITAM ha contratado para realizar ciertas tareas relacionadas con los servicios que se prestan. También podrá transferir los datos por cumplimiento de obligaciones legales. Estas terceras partes podrán tratar sus datos personales bajo las instrucciones del ITAM, o tomar decisiones sobre ellos conforme a sus leyes o reglamentos. En este sentido el ITAM podrá realizar las siguientes transferencias de sus datos personales:

    1. Transferencias a empresas especializadas en impresiones.
    2. Transferencias a empresas especializadas en envíos de documentos o empresas de correos postales.
    3. Transferencias a empresas especializadas en envíos de correos electrónicos masivos u otro tipo de tecnologías.
    4. Transferencia y recepción de datos a nombre del ITAM a través de empresas dedicadas a la comunicación masiva y emisoras de audios y videos. Estas tendrán la responsabilidad ante los posibles daños o pérdida de información en sus equipos por el uso de sus plataformas.
    5. Transferencias para cumplir obligaciones legales. Se podrán transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, a petición de las autoridades y cuando sea requerido por resolución de la autoridad competente o para poder realizar el trámite necesario para el servicio que se le preste. 
    6. Transferencia de datos a empresas especializadas en proporcionar créditos en los casos de que el titular requiera solicitar uno.
    Le informamos que no realizamos transferencias para finalidades secundarias o que requieran autorización.

     

  4. Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

     

    Existen derechos sobre el tratamiento que hacemos de sus datos, usted tiene los derechos de: 

    i. Acceso: Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. 

    ii. Rectificación: La corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos. 

    iii. Cancelación: Que eliminemos sus datos personales de nuestros registros